Ресторан стейк-хаус
г. Иркутск, ул. Ленина, 34
Забронировать столик

Оставьте нам свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей.

{{inputs_header = fc['form' + "header" + 'inputs'];''}} {{form_header = fc['form' + "header"];''}}
OK
Спасибо, ваша заявка принята
Основное меню
Стейки
Стейки
1 / 3

​Степени прожарки: ​

Rare (обжаренный снаружи, красный внутри, t˚ 39-43˚) Medium rare (стейк красно-розовый внутри, t˚ 42-47˚) Medium (средне-прожаренный стейк, розовый внутри, t˚ 47-50˚) - наиболее популярная степень прожарки 
Medium Well (почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри, t˚ 55-57˚) 
Well done - Asador не рекомендует данную степень прожарки (t˚ > 60˚)

Наши главные блюда!

Стейк «ASADOR» 220гр/450гр
1490/2390 руб.
Филе "Миньон" 150гр/300гр
1390/1990 руб.
"Нью-Йорк" стейк 200гр/400гр
1250/1870 руб.
Мачете** 300 гр
690 руб.
Ассорти мини-стейков 570/50 гр
3900 руб.
Мясное ассорти XL 1000/50 гр
4290 руб.

* Вес мяса указан в сыром виде. Вес готового блюда всегда зависит от степени прожарки.
** Альтернативный стейк

Смотрите также

Детское меню

Десертная карта

Спецпредложения

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}
Яндекс.Метрика