Ресторан стейк-хаус
г. Иркутск, ул. Ленина, 34
Забронировать столик

Оставьте нам свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей.

Спасибо, ваша заявка принята
Основное меню
Стейки
Стейки

​Степени прожарки: ​

Rare (обжаренный снаружи, красный внутри, t˚ 39-43˚
Medium rare (стейк красно-розовый внутри, t˚ 42-47˚) Medium (средне-прожаренный стейк, розовый внутри, t˚ 47-50˚) - наиболее популярная степень прожарки 
Medium Well (почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри, t˚ 55-57˚) 
Well done - Asador не рекомендует данную степень прожарки (t˚ > 60˚)
Наши главные блюда!
Стейк «ASADOR» 100гр
890 руб.
Филе "Миньон" 100гр
650 руб.
"Нью-Йорк" стейк 100гр
790 руб.
Мачете** 100 гр
410 руб.
Каре ягненка 100гр
690руб

* Вес мяса указан в сыром виде. Вес готового блюда всегда зависит от степени прожарки.
** Альтернативный стейк

Смотрите также

Детское меню

Десертная карта

Завтраки

Яндекс.Метрика